Embalagem stand-up pouch com sistema abré-fácil contendo 1kg de peso líquido.
Preparo rápido, baixo índice de perdas, apenas adicionando água morna. Sem corantes, sem conservantes, com chocolate de verdade!
Assa em apenas 4 minutos na air fryer.
Necessita formas de alumínio modelo bombocado #4 para o preparo.
Ingredientes: chocolate meio amargo, açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, creme de leite em pó, ovo integral em pó, óleo vegetal, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja em pó e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE SOJA, TRIGO E LEITE. CONTÉM LACTOSE.
Rendimento: esse pacote faz 1,5kg de massa para petit gateau ou aproximadamente 25 unidades de 60g.
MODO DE PREPARO
AIR FRYER:
A) Untar as formas (5-6cm de diâmetro) com desmoldante e pré-aquecer o equipamento a 200 °C por 10 minutos; B) Colocar o pó em um recipiente para fazer a mistura; C) Aquecer a água a 50 °C, despejar sobre o pó e misturar com um fouet por 2-3 minutos até homogeneizar o conteúdo e derreter o chocolate; D) Despejar todo o conteúdo nas formas. E) Assar a 200°C por 4 minutos, independentemente do número de unidades. F) Desenformar ainda quente para servir.
FORNO CONVENCIONAL|ELÉTRICO:
Seguir os mesmos procedimentos de preparo na air fryer. Assar a 220°C por 5 minutos. Desinformar ainda quente para servir.
A Polvere D'Oro é fabricante de sobremesas congeladas, preparos para sobremesas em pó, bem como para bebidas e chás de alto padrão de qualidade. Nossas soluções entregam praticidade e facilidade no preparo, aliadas ao uso de ingredientes selecionados, de alta qualidade e o melhor, sem o uso de corantes e conservantes!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade